беря персонажа из этой акции, вы получаете:
- +2 в профиль
- любовь и уважение администрации
- 100% участия в сюжете
- веселую и неординарную компанию
...Что-то снова заставило меня оглянуться назад...
...Душа в тягостных раздумьях возвращает меня в прошлое...
...Кто я?.. Извечный вопрос на недостающие кусочки мозаики...
Еще совсем недавно... Я, маленький, потерявшийся среди проносящихся с огромной скоростью машин на перекрестке, котенок... , ...страх, что тебя задавят...
Мысль, пульсом бьющаяся в сердце: либо ты, либо тебя...
А что теперь?.. Котенок вырос и превратился в дикую, степную Рысь...
Почему?.. - Потому что ушки с кисточками!.. - Раздастся над ухом незатейливый ответ...
Зубы и когти остры, глаза прорезают темноту, уши улавливают малейший шорох... Осторожность...
...А принцип все тот же...
Мягко ступая по осколкам зеркал чужих судеб, видя в душах своих врагов свое отражение...
Сильный, влавствующий, губительный, ожесточенный взгляд на жертву перед прыжком...
...Запах и вкус чужой крови...
...Страх, но уже не свой...
Время уходит из под лап, быстрой рекой пересекая судьбы. Кто мне ответит, где наши берега? Кто ты, а кто я? А на траве слезы... В них так же отражается небо...
Утони в моих глазах, и не смотря на то, что я - Рысь, с ожесточенным, хищным взглядом, не чувствуй себя жертвой...
Присмотрись... И, возможно, именно наши глаза дадут нам ласковый и теплый приют на века... А ты во мне увидишь того самого ласкового, пушистого котенка... Которому одиноко и страшно в этом огромном, пустом мире без тебя... , среди проносящихся с огромной скоростью машин на перекрестке...
Kango Shimura|ххх имя: Kango Shimura | Канго Шимура внешность: Hotsuma Renjou – Uragiri Wa Boku No Namae Wo Shitteiru возраст: 19 у.о. способности: Тип невинности – паразитический, уровень синхронизации – 82%. Его кольцо превращается в пистолет. В момент разрыва пули появляется святая печать, которая уничтожает тело акума, освобождая душу. ориентация: гомо информация: Проснулась совесть. Эгоизм в панике..(с) на кого ты похож? Этот вопрос у многих вызывал затруднение. От матери ты почти ничего не унаследовал, а уж от отца и тем более. Обаятельный, общительный, слегка нагловатый. У тебя много друзей. Друзей, которых ты по настоящему ценишь, любишь, которым всегда готов прийти на помощь. И ты знаешь, что тоже можешь рассчитывать на их поддержку. Знаешь, ты абсолютно правильно делаешь, что так ценишь вашу дружбу - ведь тебе очень повезло. Не у каждого есть такие друзья.
|
занят|ххх Wu Shao|ххх имя: Wu Shao | Ву Шао внешность: Usui Shuusei - Uragiri Wa Boku No Namae Wo Shitteiru возраст: 19 у.о. способности: Тип невинности – Технический (кольцо), уровень синхронизации 82% способен создавать барьер, который излучает некое подобие подпространства (все происходящее внутри барьера не влияет на реальный мир) . ориентация: гомо информация: Я привык изливать свои чувства в работе, так что если и сделаю больно, то себе одному. (с) ты очень вежливый, тактичный. Никогда не стремился, чтобы тебя считали "центром Вселенной", тебе нравилось быть таким, какой ты есть. И это достойно уважения. Как никто другой, ты умеешь сдерживать свои чувства и эмоции. Никогда не показываешь своих чувств окружающим, а тем более малознакомым. Но вряд ли бы у кого-то повернулся язык назвать тебя трусом. Своих друзей, да и всех близких тебе людей ты готов защищать, чего бы тебе это не стоило. Именно друзей, а не "свиты", готовой выполнять все твои желания у тебя нет. Зато у твоего отца таких "подчинённых" было очень даже много. Ах, да, ты же не любишь, когда тебя сравнивают с ним. Ты вообще терпеть не можешь. когда тебе навязывают чьё-то мнение, чем отец твой занимался постоянно. Возможно именно из-за этого, ты старался стать полной противоположностью ему.
|
занят|ххх James Rockbell|xxx имя: James Rockbell | Джеймс Рокбелл внешность: Hibari Kyoya - Katekyo Hitman Reborn! возраст: 18 у.о способности: Тип невинности – Технический (тонфу), уровень синхронизации – 86%. При активации невинности скорость движений и ударов возрастает многократно, что делает парня практически неузявимым. По крайней мере для первого и второго уровня акума. ориентация: би информация: То ли слишком красив, то ли слишком доступен, а может быть, его чересчур легко потерять. (с) Никто никогда не мог понять, каково же твое истинное "я". Да ты и не стремился показать его, наоборот, прятался за маской равнодушия и спокойствия. А внутри бушевал пожар... Но ты ведь прекрасно знаешь, что рано или поздно найдется человек, который снимет с тебя эту маску. И куда ты будешь прятаться тогда, Джеймс? Может быть, стоит начать открываться самому? Я ведь знаю, что ты ранимый, склонный к депрессиям и самоанализу - тяжелое детство в детдоме. Но ты не один такой. Сделай шаг вперед, Джеймс, преодолей свою застенчивость и нерешимость.
|
Blanche de Sanse|xxx имя: Blanche de Sanse | Бланш Де Санс внешность: Inoue Orihime - Bleach возраст: 18 у.о. способности: Тип невинности – паразитический, уровень синхронизации - 80%.Остальное на выбор ориентация: гетеро информация:Думаете, человек, не один год засыпающий с ножом в руке, должен уметь им пользоваться? Как бы не так: дрожащие руки не могут бросить его даже в стену дома. Милая Бланш... ты слишком много пережила за свои восемнадцать. И твой характер изменился. Куда делась та девчушка, которая вечно смеялась, обожала сладости и летний дождь? Сейчас перед моими глазами предстает таинственная, печальная дева, глаза которой полны невыносимой грусти. Ты перестала общаться со старыми друзьями, и больше не стремишься познакомиться с новыми людьми, предпочитая проводить время в лесу, наедине с природой. Ты думаешь, что научилась скрывать свои эмоции. Но нет, Бланш, я по прежнему вижу все. И жду, когда ты вернешься.
|
Evan Bledel|xxx имя: Evan Bledel | Эван Бледел внешность: Han Shinwoo - Noblesse возраст: 20 у.о способности: Тип невинности – Технический, уровень синхронизации – 83%. Остальное на выбор ориентация: гетеро информация: Совсем не обязательно помнить, кем ты был вчера, для того, чтобы наслаждаться тем, кто ты есть сегодня. (с) А вот и ты, Эван. Давно же я о тебе не слышала. Но сейчас, спустя годы, я вижу, что ты ни капли не изменился. Так и остался взбалмошным парнем, с взрывным темпераментом. Странно, но я почему-то знала, что ты не изменишься. Останешься таким же, каким был когда-то, парнем, который всегда готов поспорить, даже если он не прав, просто для того, чтобы отстоять свою точку зрения. Парнем, у которого остро развито чувство справедливости. Отталкивающим, но в то же время притягивающим чужие взгляды. Интересно, у тебя все то же чувство юмора? немного пошловатое... но в то же время, заставляющее улыбнуться даже в самую трудную минуту. И еще, Эван, сумел ли ты сохранить в себе ту частицу, которая заставляла каждого, кто общался с тобой, чувствовать себя в безопасности?
|
Tsukimori Len|xxx имя: Tsukimori Len | Цукимори Лен внешность: Kagamine Len - Vocaloid возраст: 16 у.о. способности: Тип невинности – Технический, уровень синхронизации - 81%.Остальное на выбор. ориентация: гетеро информация: Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю. (с) Он не похож ни на одного ни на другого родителя. Казалось он взял у них только самые лучшие черты характера, а у тех этих черт было совсем мало. Он вежливый и тактичный, холодный и неприступный. Он не может ужиться с сестрой, из-за её легкомысленности, а она из-за его занудства. Однако бывают моменты, когда брат с сестрой очень хорошо ладят. Когда Рин покрутившись, успокоится и сядет рядом с ним на диван со словами "мой любимый братишка", он готов простить ей любую погрешность. Но бывает и время, когда они не разговаривают сутками. Из крайности в крайность. Но если разобраться, то в их парочке, кошка - она, мышь - он.
|