Итак, как говорилось ранее, вам не надо будет писать анкету. Но все же, небольшой шаблон заполнить придется.
1. [u][b]имя персонажа[/b][/u] [i]...[/i] 2. [u][b]связь с вами[/b][/u] [i]...[/i] 3. [u][b]пробный пост[/b][/u] [i]...[/i]
innocent sorrow |
новости проекта (архив..) |
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир.
С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан FAQ по ролевой Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности внимание! рейтинг игры - NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » innocent sorrow » создание персонажа » акция третья: бесплатный сыр не только в мышеловке (с)
Итак, как говорилось ранее, вам не надо будет писать анкету. Но все же, небольшой шаблон заполнить придется.
1. [u][b]имя персонажа[/b][/u] [i]...[/i] 2. [u][b]связь с вами[/b][/u] [i]...[/i] 3. [u][b]пробный пост[/b][/u] [i]...[/i]
1. имя персонажа
Kanda Yuu/ Канда Юу
2. связь с вами
566168548
3. пробный пост
пост с ролевой Рейби. Играю за Андрея Соколова.
Стянув резинку с волос, парень надел ее на запястье и перешагнул бортик ванной, тем самым оказываясь в ней. Он задернул как бы непромокаемую штору и включил душ, намеренно очень горячий. Вода неприятно обожгла подставленные затылок и плечи, Андрей зажмурился и стал руками убирать волосы назад, инстинктивно стараясь больше двигаться и избегать попадания под струи снова. Однако все равно через несколько секунд тело привыкло, а кожа нагрелась. Можно было спокойно отходить от холода, несколько минут назад сковывавшего мышцы.
Практически не двигаясь, наклонив голову вниз, блондин стоял под душем и.. ну и тривиально ничего не делал. Спустя несколько минут, когда зеркало уже запотело, а шум воды в ушах стал необычно привычен, Соколов таки сделал над собой минимальное усилие и стал что-то делать. Каталог действий был не особо богат, так что Андрюша начал мыть голову.
Чудом услышанный щелчок двери - парень проигнорировал его. И ежу было понятно, кто притащился сюда и не смеет теперь двинуться. Пугливый маленький лисенок, который скорее был готов сдохнуть с вымученной улыбкой на губах, чем подойти и попросить помощи с искренними, полными боли слезами. Андрей лишь фыркнул и продолжил мыться...
Все пять минут, что он не обращал внимания на кицуне, тот так и ничего не предпринял. Выключив воду, парень оперся рукой о стенку и прислушался. С волос вниз капала вода, тело было мокрое и горячее, а в паре метров было слышно тихое судорожное дыхание. Все-таки это тупое животное вело себя именно так, как и ожидал Рей. От раздражения сжав руку в кулак, он тсыкнул и резко отдернул штору, выпрямляясь.
Грязный лис стоял у двери, сжимаясь непонятно отчего, скрывая глаза за челкой. Чтож, действительно разделся, как я и сказал. Находится рядом, как я и сказал.. - Андрей пристально всматривался в лицо мальчишки, а потом нехорошо усмехнулся и вылез из ванной. Подойдя к Юджи, оставляя за собой мокрые следы, блондин наклонился к его уху и улыбнулся, - ты меня бесишь. - едва слышный шепот, полный откровенной неприязни. Татуированная рука легла на плечо лисенка, и пальцы с силой сдавили его, - ты грязный, - язык блондина, не касаясь чужой кожи, пробежал по краю уха серьгой, - можешь сколько угодно себя сдерживать, но я вижу, что ты далеко не невинный малыш, каким кажешься.
Рей взял слугу за волосы и рывком опустил его на колени. Холодный взгляд жестоких глаз вновь стал буравить Юджиро. Лицо Соколова исказилось ненавистью, а пальцы разжались: - Отсоси.
Kanda Yuu, принят)
Добро Пожаловать
1. имя персонажа
Аллен Уолкер/Allen Walker
2. связь с вами
В ЛС
3. пробный пост
Как-то пусто вокруг... Посреди белого пушистого снега бредет маленький мальчик лет шести. Он просто смотрит вперед и идет, будто там кто-то ждет его. Холодные снежинки мягко оседают на лицо, по которому текут горячие слезы. Мана... Где же ты, Мана... - мысленно шепчет он. Но Мана больше никогда не отзовется... Никогда. Страдание и боль заполнили душу. И вот теперь Аллен стоит около могилы погибшего человека, заменившего ему отца.
- Ну, что же ты плачешь, малыш? Кажется, ты кого-то ищешь? - раздался за спиной чей-то голос. Обернувшись, Ал увидел странного человека, парящего над землей. Он был очень толст, одет в плащ, и на нем была одета странная маска со шляпой. Тот улыбался как-то нелепо и по-детски.
- Я... - вымолвил мальчик и поник. Слова с трудом застревали в горле. Он не мог говорить.
- Кажется ты потерял кого-то очень важного? Кого-то очень дорогого и близкого? - продолжал допрос странный человек, похожий на клоуна.
Глаза Аллена расширились и он уставился на графа каким-то просяще-умоляющим видом. Надежда все еще таилась в сердце мальчика.
- А кто вы? - задал он первый вопрос.
Граф лишь усмехнулся и ласково проворковал.
- Я тот, кто вернет тебе твоего отца. Я Тысячелетний граф. - ответил он и представил перед мальчиком куклу, - Позови его и он тут же вернется к тебе!!!
Некоторые сомнения еще терзали душу Ала, но желание вернуть к жизни любимого человека оказалось сильнее. Все еще плача, он подошел к кукле и выкрикнул имя.
- МАНААААААА!!!!!!!!!
Вдруг откуда-то сверху проник свет. На миг он увидел Ману. Но почему-то он был не такой, каким бы он хотел его видеть. У Маны было злое лицо, в нем читалось отчаянье. Что же наделал? Когда же вместо отца перед Алленом возникла оживленная безобразная кукла, от ужаса он не мог даже пошевелиться.
- Ну вот, получай своего Ману!!! Ахахах!!!! За все надо платить! - рассмеялся Граф, смотря на потрясенного мальчика, - И ты заплатишь, как и все!! Своей жизнью!
Сказал он и облаком расстаял в ночи. А мальчик ничего не понимал. Он смотрел на акуму и не мог двинуться с места. Короткая вспышка и крик... И ночь погрузилась в тишину.
Отредактировано Allen Walker (2011-03-02 23:06:03)
Тики вещает - принят, претензий нет, да и откуда они могут быть xD
Добро пожаловать.)
1. имя персонажа
Lenalee Lee/Ленали Ли
2. связь с вами
563331027
3. пробный пост
Как я поняла можно брать свои посты с других ролевых?
Если да то вот вам, отыгрывание за парня х3
Пост с РШ
Благодаря своей «дезориентации» Сетсуна успел нагуляться по совершенно незнакомому острову, встретить множество незнакомых людей. «Глупость какая… я тут пожизненно блуждать буду только изза того что могу в собственном метре потеряться… идиот» - Ну бранить самого себя уже было его полноценной привычкой. Коса за все «путешествие» изрядно истрепалась, поэтому пришлось распустить волосы, поднапрячься и найти в сумке расческу, дабы не выглядеть, так как будто не спал несколько недель. Распущенные волосы мешались, но видимо юноша уже давно привык к этому, все таки не первый год во внешности Сетсуны ничего не менялось. «Это хорошо или плохо? Ведь… человеку свойственно меняться… а меня это частенько обходит… странно же» - Юу тяжело вздохнул и потянулся. После того как он прошел очередные запутанные, для него, коридоры школы, вышел к залу. К Сетсуне сразу же подошла девушка в одежде толи официантки толи дом работницы.
– Вы спутник одной из девушек? – Сказала незнакомка и улыбнулась.
– Н-нет. – Неуверенно промямлил парень и неловко улыбнулся, мол вообще не знаю где и зачем.
- Тогда просим пройти в зал, конкурс вот вот начнется. – Сразу после сказанного девушка ушла, куда то за сцену. – Конкурс? – В капле. А чему удивляться? Для него было нормально забрести, куда то в пекло событий, а потом под конец этого самого события задуматься, где он был и как попал туда. «Ладно…» - В мыслях эта фраза прозвучала как оправдание между самим собой. Медленно придя в себя Сетсуна принялся осматривать внутренности помещения, взгляд остановился на вывеске. «Конкурс красоты… значит» - В старой школе было что то подобное, но Юу обычно не появлялся на таком мероприятии. «Насколько я знаю из рассказов… что то вроде дефиле девушек в разных нарядах… нет, не вижу в этом смысла» - И на этой ноте можно бы было уйти но запах еды отвлек. Сетсуна обернулся и увидел стол, который был, чуть ли не усыплен разными вкусностями и напитками. «Это конечно хорошо… но есть при таком количестве людей… как то не по себе» Во время рассуждений про себя, Юу нашел взглядом стул и присел.
Время в ожидании самого неожидаемого длилось вечность. Сетсуна хоть и умел терпеть, но все равно этим умением пользовался довольно редко. «Все же, несмотря на раннее время тут людно… но врятли тут есть хоть половина здешних учеников или учителей» - Юу снова полез в сумку так как распущенные волосы дико мешали. «Мда... Я никак не свыкнусь… тем более плести косу это просто издевательство…» - Все же, несмотря на все нытье Сетсуна нашёл резинку темно-синего цвета и принялся плести косу, точнее пытаться это делать. В то время в зал стал подваливать народ, из них внимание от косы отвлекала девушка с белоснежными волосами. «Ваа… наверно она альбинос» - Вполне возможно этот первый вывод был верен, но смелости подойти да спросить не хватило, тем более было видно, что девушка спешила и вскоре скрылась за сценой. «Скорее всего она принимает участие в конкурсе…» - От мыслей отвлёк мужчина вышедший на сцену, улыбнувшись, он начал некую речь, что то в роде приветствия но Юу более заинтересовали его последние слова.
- До конца конкурса вы будете всего лишь зрителями, а вот потом... «Аааа? Интрига? Издеваетесь что ли? Не одобряю сюрпризы тем более при таком количестве народа» - После паузы в несколько секунд мужчина продолжил. - А вот потом - увидите.- Нарываться на этот самый сюрприз не хотелось но любопытства парня куда сильнее инстинкта самосохранения поэтому он продолжал преспокойно, с виду, сидеть на стуле и повторять попытки по заплетению косы. «Сюрприз для зрителей… может, какая то звезда приедет? Хотя нет, глупость, тон у него был уж совсем не добрым… как будто замышляет пакость какую то» - Гениальность в выводах просто зашкаливает. Сетсуна сделал глубокий выдох и устремил взгляд, куда то в сторону.
Отредактировано Lenalee Lee (2011-03-03 09:03:13)
Приняты. Добро пожаловать!
Приняты. Добро пожаловать!
1. имя персонажа
Lavi
2. связь с вами
ЛС, ибо аська сломалась
3. пробный пост
Лави шел по корридору, сияя, как новый тульский самовар. Иные, проходя мимо, отвечали той же приветливой улыбкой, другие сторонились:"мало ли что у него снова на уме?", а в третьих каждый раз так и пробуждалось желание проехаться по физиономии рыжего чугунной сковородкой, и останавливало только то, что его молот был с ним и бил он намного сильней этой самой сковородки, причем не только по голове.
Заметив у входа в столовую Канду, лави улыбнулся еще шире, показав все 32 зуба, и наверняка ослепив мимо проходящих, и радостно, со всей душевной прямолинейностью выдал простое и такое родное:
- Здравствуй, Юу!
Лицо оного перекосилось - видно было, что у Канды возникло огромное желание достать муген. Однако, он переборол это желание, и смерив презрительным взглядом рыжего, произнес (хотя больше было похоже на шипение).
- Иди куда шел.
- Юу, ты чего? на улице же такая хорошая погода! - намека Лави, как всегда не понял
- Там дождь, придурок.
- Вот - значит не перегреешься - захотел приключений на одно место? ехидно спросил внутренний голос.
- Пф.. - фыркнул Канда, и гордо прошевствовал мимо столов к своему личному месту.
- И тебе приятного аппетита - усмехнулся вслед тому лави.
Отредактировано Lavi (2011-03-17 12:53:31)
Lavi, добро пожаловать)
принят
Вы здесь » innocent sorrow » создание персонажа » акция третья: бесплатный сыр не только в мышеловке (с)