innocent sorrow

Объявление

новости проекта (архив..)
05.03.11 Мы поздравляем с днем варенья одного из наших участников, а также админа - Dorian Gray, всего тебе самого наилучшего, чудо)
появился список занятых неканонических способностей (подробнее...)
Arisu, Добро Пожаловать в игру)
06.03.11 Edward Ghost, Nathalie Melchiott добро пожаловать в игру)
07.03.11 Road Kamelot, Добро Пожаловать)
08.03.11 Anna Black, Добро Пожаловать)
Дорогие девушки! Пусть весна принесет с собой тепло в дом. Тепло и радость, которая свойственна только весне... Любовь. Пусть она придет как-нибудь рано утром, вместе с первыми лучами солнца, и осветит жизнь, наполнит ее такими яркими красками, которых еще не было в вашей жизни. С 8 марта.
11.03.11 Wu Shao, Добро Пожаловать))) И с новым дизом всех)
18.03.11 Давно не писали тут, однако. Ну что ж, возобновляем монолог души админа хд Emilia Evont, Lavi, welcome!)
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир. С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан
FAQ по ролевой
Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности
внимание! рейтинг игры - NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

флуд vol. o1

Сообщений 1 страница 30 из 746

1

открылись хд

0

2

Даешь название)

0

3

Dietrich, какое? хд у меня запары

0

4

а все, придумала хд

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

6

Dorian Grey, хех хд

0

7

Megurine Luka
что такое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

8

Dorian Grey, да так х)))

0

9

Трави боброу на всей земле!*горлопанит*

0

10

Dorian Grey
не  буянь)

0

11

Dorian Grey, нээ?

0

12

Megurine Luka
приветствую =Ъ

0

13

Karasu Kusa, добро пожаловать))) сразу говорю: формальности опускаем

0

14

Megurine Luka
Если опустить формальности, то я прям и не знаю, что говорить... Х)

0

15

Karasu Kusa, нормально х) да что угодно)

0

16

Megurine Luka
Для меня - нормально. Что угодно, говорите? Х)
*перестал контролировать бред в голове* Ехал Саске на салазках, видит Саске - каска с краской...
Э, нет, так не пойдет. Иначе мы будем лежать в одной палате. xD

0

17

Karasu Kusa, да нет, пойдет хд) *с интересом прислушалась*

0

18

Megurine Luka
Я просто боюсь, что на волю вырвется зоо-ксенофильский МПРЕГ с вертикальным инцестом, в создании которого я принимаю участие, и я буду опять с полчаса ходить с красными ушами - уже шесть человек обозвали меня жутким извращенцем. xD

0

19

Karasu Kusa, ну, думаю от меня такого не дождаться х)))) так что выпускай на волю своего МПРЕГа)

0

20

Megurine Luka
Наверное, я живу не в том обществе. Х)
Еще парочку квестов подкинуть?))

0

21

Karasu Kusa, давай))) кстати первый можно запихать в готовые

0

22

Megurine Luka
Запихивать мне?))

Так... квесты, трава... *чешет репу*

Место: Турция, Бодрум
Описание: Некогда в Галикарнасе (совр. Бодрум) стоял надгробный памятник карийскому правителю Мавсолу - Галикарнасский мавзолей. В XIII веке он рухнул от землетрясения, а остатки здания разворовали рыцари-ионниты. Проблема заключается в том, что в последнее время к развалинам мавзолея невозможно подойти - всякий приблизившийся мгновенно вспоминает все самое худшее, что было в его жизни, или начинает видеть кошмары наяву. Свободно шнырять по развалинам почему-то могут только стада акума.
Требования: Прислать группу экзорцистов для зачистки. Выяснить природу явления, если это ЧС - забрать и доставить в Орден.
Подвох: В руинах так же ошивается один из Ноев, его задача - всеми силами помешать экзорцистам выполнить свою миссию.

+1

23

Karasu Kusa, тебе, тебе х)
и этот мне нравится)

0

24

Megurine Luka
мон шер, вы меня смущаете ^^ *шаркнул ножкой*

0

25

Karasu Kusa, *улыбнулась* думаю, тут нечего стесняться)

0

26

Расфлудились то...

0

27

Dorian Grey, пришел ругаться что ли? хд

0

28

Dorian Grey
А тебе что не нравится, личинка котэ? XDDD

0

29