И вам тоже *помахал рукой*
*улыбнулась* вы ранняя пташка. Обычно днем здесь трудно кого-то встретить, все к вечеру собираются)
innocent sorrow |
новости проекта (архив..) |
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир.
С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан FAQ по ролевой Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности внимание! рейтинг игры - NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1
И вам тоже *помахал рукой*
*улыбнулась* вы ранняя пташка. Обычно днем здесь трудно кого-то встретить, все к вечеру собираются)
Я обычно проживаю тут круглосуточно *показывает график* Примерно с 7 утра, до часу ночи я тут) Как прошла ночь?
А вот и я... =)
А вот и я... =)
Приветствуем : 3
Я обычно проживаю тут круглосуточно *показывает график* Примерно с 7 утра, до часу ночи я тут) Как прошла ночь?
*взглянула на график* как это знакомо, только у меня по времени все сдвинуто часа на четыре. А вот что сказат про ночь? *задумалась* поспать мне так и не дали, так что сегодня я даже позже обычного пришла. Ваша как?)
Karasu Kusa, Дооброго)))
*взглянула на график* как это знакомо, только у меня по времени все сдвинуто часа на четыре. А вот что сказат про ночь? *задумалась* поспать мне так и не дали, так что сегодня я даже позже обычного пришла. Ваша как?)
Ну у меня вот на данный момент 10.32. А вот то что поспать не удалось это нехорошо. Моя же ночь, как обычно проедена бессонницей, поэтому никакого отдыха толком)
Kiyoshi
Megurine Luka
Люди, мне вас жаль. Я, как любой заядлый совятник, проснулся в семь вечера, проторчал за компом до десяти утра, позавтракал и лег спать... недавно вот проснулся.)
Люди, мне вас жаль. Я, как любой заядлый совятник, проснулся в семь вечера, проторчал за компом до десяти утра, позавтракал и лег спать... недавно вот проснулся.)
Ну тут уж и правда все зависит от строения организма, я могу и вовсе спать 4 часа в сутки и мне будет хватать)
Ну у меня вот на данный момент 10.32. А вот то что поспать не удалось это нехорошо. Моя же ночь, как обычно проедена бессонницей, поэтому никакого отдыха толком)
у меня уже без двадцати три) А бессонница тоже не есть хорошо.
Karasu Kusa, а я помесь хД могу проспать мало и ходить как энерджайзер, а могу больше 12 часов, и мало будет
у меня уже без двадцати три) А бессонница тоже не есть хорошо.
Да уж действительно неплохая такая разница, хорошо хоть я не поприветствовал словами "Доброе утро" )
Да уж действительно неплохая такая разница, хорошо хоть я не поприветствовал словами "Доброе утро" )
вот поэтому я предпочитаю писать только "доброго")))
вот поэтому я предпочитаю писать только "доброго")))
Ну да, либо уже "Доброго времени суток" )
Ну да, либо уже "Доброго времени суток" )
согласна)))
Ну что же... Моя тоже выползти... Всем привет.
James, доброго дня)
Megurine Luka
Да уж ,день действительно добрый. У меня даже голова не болит после пьянки. Ммм... Интересно, какой у меня придел...
Ну что же... Моя тоже выползти... Всем привет.
Приветствуем *немного кивнул, отпив немного кофе*
Бобро утрое))
James, ну, если не болит, то тогда точно добрый. Хотя я не представляю, как чувствует себя человек, у которого болит голова на следующее утро после пьянки.
Бобро утрое))
Хаюшки)
Dorian Grey, ну ты как всегда)))) Доброе)
Kiyoshi
как ваше ничего?)
Megurine Luka
ни черта подобного
Приветствуем *немного кивнул, отпив немного кофе*
Хм... Кофейком балуемся? А где плюшки?
Бобро утрое))
Бобры будут рады )
Megurine Luka
Я тоже. Ибо я поидее не пью и не курю. Но пьянки приходят незаметно. Главное не злоупотреблять, наверное...
Dorian Grey, Оо
как ваше ничего?)
Разбито довольно таки, ваше я так понимаю недалеко ушло?
Хм... Кофейком балуемся? А где плюшки?
Уже съедены к сожалению
Kiyoshi
у нашего болит желудок х)
James
а то)
Megurine Luka
дооо
James, да ты прав, главное не злоупотреблять. Но у меня другая немного ситуация. Хоть и не пью/курю тоже. Просто организм не воспринимает алкоголь. Вообще никак. Ни опьянения, ни похмелья
Уже съедены к сожалению
И мне не оставили? Какая жалость.
Megurine Luka
А если от этого нет эффекта, то и пить незачем?)
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1