Anna Black
Один из моих любимых) С сахаром или без?
Родная душа~Ахах, удачи) Только помедленнее - я не успею все детали записать хд
Отредактировано Road Kamelot (2011-03-10 23:40:29)
innocent sorrow |
новости проекта (архив..) |
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир.
С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан FAQ по ролевой Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности внимание! рейтинг игры - NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1
Anna Black
Один из моих любимых) С сахаром или без?
Родная душа~Ахах, удачи) Только помедленнее - я не успею все детали записать хд
Отредактировано Road Kamelot (2011-03-10 23:40:29)
Без сахара, но с лимоном, пожалуйста)
*пожимает лапу* Это точно)В самых кульминационных моментах мы будем сражатся в замедленной съемке и два раза повторим момент ложных обвинений
Anna Black
А я только с сахаром пью. 3 ложки оО
*ушла на кухню, вернулась с двумя чашками горячего чая, одну протянула девушке*Даа! Так и надо. Когда начнёте?
Road Kamelot
*довольная взяла чашку и вдохнула свежий аромат только что заварившихся листьев, ощутив себя на отдыхе*
Спасибо)))Думаю, наш поединок состоится сразу после моей победы в дружеском турнире с физикой)
Anna Black
Не за что)Дружеский турнир? С физикой? Это как?)
*отпила чая и снова уткнулась носом в тетрадь*это я пытаюсь вспомнить предыдущий материал без риска для уставших мозгов я уже такой бред начинаю нести, что уже просто стыдно)))
Anna BlackИди спать, не мучай себя. Утром повторишь. Ничего, у всех бывает)
Пойду я спать уже. Спокойной ночи и удачи завтра.)
Road Kamelot, спокойной ночи)))
Да приснится тебе гора конфет)))Да я уже последний абзац дочитываю и спать.... плохое настроение подождет до завтра)))
вы видели фотографии Боливии и озера солончак Уюни?
Я этот квест писал с чувством, что там будет преобладать женский контингент... XD
Karasu Kusa, хах хдддд прям экстрасекнс ))) Че за клей вы там с кандой вчера нюхали? х) *знает о квесте*
прям экстрасекнс )))
а то... xD
Че за клей вы там с кандой вчера нюхали? х)
Момент, качество Хенкель! Если бы ты прочитала всю переписку, мы бы лежали в одной палате >D
Karasu Kusa, да я по-моему итак с вами в одной палате хддд мне дал канда вчера ваш "момент"
Megurine Luka
Я знаю, что дал... понравилось? XD
понравилось х) теперь полную версию жду хд
доброго)))
Я этот квест писал с чувством, что там будет преобладать женский контингент... XD
Видимо не прогадал)))
Место и вправду прекраснейшее, за это тебе низкий поклон)
Всем добрый вечер)
Anna Black, доброго) как день?)
как день?)
Супер)))
Я сегодня оказалась на редкость везучей))
Уже дописываю пост, так что, надеюсь, что сегодня его и выставлю)
А у тебя как дела?
Anna Black, доброго))
Megurine Luka, доброе))
У тебя такая милая ава, просто загляденье)
P.S. ху-ху!!!!
первый пост выставлен)
Anna Black, спасибо))) могу сделать и тебе, если хочешь
Как твоя биология?)пошла смотреть пост
Megurine Luka, спасибо, но я их уже натворила с десяток) прийму во внимание
Биология - супер)))
У нас сегодня была замеа и мывсей группой дружно всё списали)))
Я везуч
Anna Black, везет же)))) А у нас преподы сами дают списывать, понимают что мы дубни хдпост хороший, плюсик от меня
Megurine Luka, неее, наша реальная учительница ОЧЕНЬ строгая, а сегодня повезло)))спасибо *покраснела*
Anna Black, ну это хорошо))) на кого учишься-то?не за что)))
Megurine Luka, на специальности "коммерческая деятельность".
Учусь + - на маркетолога)
Anna Black, ох... у вас еще легко хд У меня физический факультет хд лазерная физика.
*у страха глаза велики*
Megurine Luka, я бы там повесилась... О___Озауважала аж
Anna Black, вот и я вешаюсь хд щас до лета доучусь и на ин.яз нафиг свалю
на ин.яз нафиг свалю
И на кого учится собираешься?
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1