innocent sorrow

Объявление

новости проекта (архив..)
05.03.11 Мы поздравляем с днем варенья одного из наших участников, а также админа - Dorian Gray, всего тебе самого наилучшего, чудо)
появился список занятых неканонических способностей (подробнее...)
Arisu, Добро Пожаловать в игру)
06.03.11 Edward Ghost, Nathalie Melchiott добро пожаловать в игру)
07.03.11 Road Kamelot, Добро Пожаловать)
08.03.11 Anna Black, Добро Пожаловать)
Дорогие девушки! Пусть весна принесет с собой тепло в дом. Тепло и радость, которая свойственна только весне... Любовь. Пусть она придет как-нибудь рано утром, вместе с первыми лучами солнца, и осветит жизнь, наполнит ее такими яркими красками, которых еще не было в вашей жизни. С 8 марта.
11.03.11 Wu Shao, Добро Пожаловать))) И с новым дизом всех)
18.03.11 Давно не писали тут, однако. Ну что ж, возобновляем монолог души админа хд Emilia Evont, Lavi, welcome!)
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир. С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан
FAQ по ролевой
Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности
внимание! рейтинг игры - NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

флуд vol. o1

Сообщений 601 страница 630 из 746

601

Вечера~

0

602

Megurine Luka
Скинуть? А кого тогда на их место? Они уже файтинг развязали.
А когда все утрясется, я могу за фантомов поГМить, устрою небольшое развлечение. xD

0

603

Road Kamelot
здрасти))

0

604

Karasu Kusa, тогда отГМьте кто-нибудь за них... я все ток испорчу, ибо не умею за джасдеби писать.
Road Kamelot, доброго)

0

605

Megurine Luka
Я вообще за канонов писать не люблю, может многоуважаемому второму одминэ моск напряжем? хЪ

0

606

Karasu Kusa, многоуважаемый второй одминэ пишет за комуи завтра хд тикки может быть напишет, но не факт

0

607

Karasu Kusa
Megurine Luka
Как день? банально, но ничего более в голову не приходит ><

0

608

Road Kamelot, шикарно))) погода у нас хорошая, я гуляла, только часов в 8 пришла) как твой?

0

609

Megurine Luka
Где живёшь?)
Как всегда, ничего интересного. Только нервов больше

0

610

Road Kamelot, новосибирск))) Почему нервов больше?

0

611

Megurine Luka
Далеко оО С учёбой не всё гладко и за Японию волнуемся

0

612

Road Kamelot, ох... я тоже.

0

613

Megurine Luka
Благо, всё закончилось уже. Но без вести пропавших много(

0

614

Road Kamelot, вообще где-то читала, что целый город на связ не выходит... а там более 10 тыс. человек

0

615

Megurine Luka
В префектуре Мияги? Это да, по nhk world newa часто говорят. Обошлось бы наименьшими потерями..

0

616

Road Kamelot, надеюсь, обойдется... Твиттер на ушах стоит второй день. Но не все новости правдивы...
Сегодня нашла девушку, она там сейчас... так хоть получаю известия с места.

0

617

Всем добрый вечер)))
А есть еще какие-то новости из Японии?
Я вчера целый день потратила, чтоб что-то узнать, но безрезультатно...
*тоже волнуется*

0

618

Anna Black, есть
много даже. жесть у них там конкретная. три аэс в аварийном состоянии, полетели системы охлаждения. и вулкан проснулся.

0

619

Megurine Luka
Можно ссылку на неё?
Я читаю русского из Ниигата, хоть и далеко от океана, но их тоже потрясло

Anna Black
Привет)
В Токио и других городах отключают электричество, радиация в районе АЭС снижается, жизнь налаживается - завтра обычный рабочий день там. Есть списки выживших и без вести пропавших знаменитостей

0

620

Megurine Luka написал(а):

вулкан проснулся

Только этого ещё не хватало..

0

621

Megurine Luka, Road Kamelot, спасибо)
Хорошо, что жизнь у них налаживается, но факт того, что завтра у них уже рабочий день немного пугает.

0

622

Megurine Luka написал(а):

много даже. жесть у них там конкретная. три аэс в аварийном состоянии, полетели системы охлаждения. и вулкан проснулся.

ЙОМАЁ!!!

0

623

Anna Black
Почему? Они же трудолюбивый народ

0

624

http://twitter.com/#!/Gretel_aka_Ui
извините, у меня просто в реале у друга брат пропал в японии... искали. слава богу, живой.

0

625

Megurine Luka
Спасибо

0

626

Road Kamelot, да не за что

0

627

Всем доброго времени суток!) :flag:  Надеюсь, что не помешаю?)

А у нас зажали новости о Японии по телевизору( если бы не интернет, плавал бы в неведении ><

0

628

Wu Shao, конечно не помешаешь)
да я тоже все через интернет узнаю...

0

629

А я, как балбес, не в курсе вообще. >D

0

630

Люди сделайте диз посветлей я вас умоляю - я даже поболтать зайти не могу - глаза напрягаю - нихера не вижу!!! х___х ну или там шрифт хотя бы не темное на темном - это же убийственно.

0

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно