innocent sorrow

Объявление

новости проекта (архив..)
05.03.11 Мы поздравляем с днем варенья одного из наших участников, а также админа - Dorian Gray, всего тебе самого наилучшего, чудо)
появился список занятых неканонических способностей (подробнее...)
Arisu, Добро Пожаловать в игру)
06.03.11 Edward Ghost, Nathalie Melchiott добро пожаловать в игру)
07.03.11 Road Kamelot, Добро Пожаловать)
08.03.11 Anna Black, Добро Пожаловать)
Дорогие девушки! Пусть весна принесет с собой тепло в дом. Тепло и радость, которая свойственна только весне... Любовь. Пусть она придет как-нибудь рано утром, вместе с первыми лучами солнца, и осветит жизнь, наполнит ее такими яркими красками, которых еще не было в вашей жизни. С 8 марта.
11.03.11 Wu Shao, Добро Пожаловать))) И с новым дизом всех)
18.03.11 Давно не писали тут, однако. Ну что ж, возобновляем монолог души админа хд Emilia Evont, Lavi, welcome!)
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир. С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан
FAQ по ролевой
Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности
внимание! рейтинг игры - NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

флуд vol. o1

Сообщений 121 страница 150 из 746

121

МадараКарасу,
Я даже на квест ещё не записался о_о xDD

Юноша, йёщь!

0

122

Tyki Mikk написал(а):

Я даже на квест ещё не записался о_о xDD

Ну так не тормози... на какой тебя записать? xD
Можешь меня и Мадарой называть, его я тоже отыгрывал. XDDD

0

123

Karasu Kusa написал(а):

Привет, Алёнка! Пошли вместе на первый квест? xD

Какой я те алёнка хD ну пошли) впиши кароч

0

124

Tyki Mikk

йо!

0

125

Allen Walker
Аллен-кун~

0

126

Allen Walker
Какой-какой... белобрысый! XD

0

127

Lenalee Lee

Привет, Линали-тян ^__^

Karasu Kusa написал(а):

Какой-какой... белобрысый! XD

да я блондинка хD

0

128

Allen Walker
-тягает за щеки- как ты?

0

129

Karasu Kusa написал(а):

Ну так не тормози... на какой тебя записать? xD
Можешь меня и Мадарой называть, его я тоже отыгрывал. XDDD

О-хо-хо... это такой сложный вопрос, я не знаю xDD
Ого как, ну ты крут, теперь ты для Меня Мадарка xD А я вообще не играл, но думаю поиграть что ля, не им, кем-нибудь xD
Я такой дуб, только заметил, что ты про анкету писал xDDD

Allen Walker написал(а):

йо!

Как жизнь молодая?)

0

130

Lenalee Lee написал(а):

-тягает за щеки- как ты?

хорофо) *лыба до ушей* а ты как?

Tyki Mikk написал(а):

сложный вопрос, я не знаю xDD

давай к нам) я тебя в карты раздену хD

Tyki Mikk написал(а):

Как жизнь молодая?)

да так хорошо, что даже матом ругаться не хочется хD

0

131

Allen Walker написал(а):

да я блондинка хD

жаль, что между "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница XDDD *потрепал по волосам*

Tyki Mikk написал(а):

О-хо-хо... это такой сложный вопрос, я не знаю xDD

выбирай давай, можешь к нам с Аленкой запилить xD

Tyki Mikk написал(а):

Ого как, ну ты крут, теперь ты для Меня Мадарка xD А я вообще не играл, но думаю поиграть что ля, не им, кем-нибудь xD

Ну Мадарко так Мадарко... xD
Я вот недавно узнал, что у своего самого близкого человека я с Итачи ассоциируюсь. У меня был культурный шок. xD

Tyki Mikk написал(а):

Я такой дуб, только заметил, что ты про анкету писал xDDD

не дуб, а "нелогичное русское дерево" xDDD

0

132

Allen Walker написал(а):

хорофо) *лыба до ушей* а ты как?

-усталая улыбка- ну... сонная немного, а ты?

0

133

Karasu Kusa написал(а):

жаль, что между "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница XDDD *потрепал по волосам*

разница то большая, но во мне все сочетается гармонично хD *чсвчсвчсв*

Линали-тян а я счас на учебу уеду...

Так что до вечера все)

Отредактировано Allen Walker (2011-03-03 16:37:58)

0

134

Allen Walker
удааачи ~

0

135

Allen Walker
Жаль, что я то же самое не могу про себя сказать. xD
Боже, какой я жалостливый... Итачи-сан, где ваша ненависть? Мне своей уже не хватает! XDDD

0

136

Allen Walker написал(а):

давай к нам) я тебя в карты раздену хD

Кто кого ещё разденет, а разденешь... ух xD

Allen Walker написал(а):

да так хорошо, что даже матом ругаться не хочется хD

О_О а что _настолько_ хорошо-то, я тоже так хочу xDD

Karasu Kusa написал(а):

выбирай давай, можешь к нам с Аленкой запилить xD

Давай-давай, записывай меня туда... а это где? xD

Karasu Kusa написал(а):

Ну Мадарко так Мадарко... xD
Я вот недавно узнал, что у своего самого близкого человека я с Итачи ассоциируюсь. У меня был культурный шок. xD

Гыы xD
Ого как о_о а я Итачи больше всех когда-то любил и был... в шоке, когда узнал, что он умир, а с Саске до сих пор в шоке xD Я даже как-то почти написал анкету на него, на Итачи, конечно же, но случился форс мажор и фсё ~
Чо-то ты на Итачи не совсем катишь по разговору xDDD

Karasu Kusa написал(а):

не дуб, а "нелогичное русское дерево" xDDD

Нее, дуб, это мой позывной, который я очень хорошо оправдываю xDD

0

137

Кошмар а, как можно при таком дурдоме серьёзного персонажа отыгрывать в серьёзной ситуации?? *усердно пытается написать пост*

0

138

Tyki Mikk
канон вам в помощь ^ ^

0

139

Tyki Mikk написал(а):

Чо-то ты на Итачи не совсем катишь по разговору xDDD

"По-итачевски" я редко разговариваю, и только с одним человеком.)
Как админ, дашь добро на создание локаций в ЧО? =)

Tyki Mikk написал(а):

Кошмар а, как можно при таком дурдоме серьёзного персонажа отыгрывать в серьёзной ситуации??

Бери пример с Кацуры - она целую толпу отыгрывает, да еще такими постааами и в таком дурдоооме XDDD

0

140

Лина, канон там не поможет, я написал сценарий, собственно, коли кому интересно, вот он:

Урок 129. 2/2|Скрыть

На этот раз сценаристы вкуривали самых серьёзных персонажей Гинтамы, а именно - Такасуги, Камуи и Тсукуйо. Что накурили, сами не поняли.
По чистой случайности, троица встречается в Йошиваре, в одном из кабаре. Да-да, у главного сценариста окончательно крышу снесло. С Тсуки всё просто - в Йошиваре она живёт, в Йошиваре она глава Хьякка и Йошивара её дом. Камуи только-только прилетел в Эдо и решил прогуляться, а ноги его привели как раз вот в такое место и даже не спрашивайте, что он там забыл, сам потом придумает. Шинске же не просто так мимо шёл и решил заглянуть, а по деловому вопросу. Да-да, работа в Йошиваре, а именно - встреча с Харусаме, при чём на этот раз ему надо было собственной персоной туда явиться. Вот и явился, даже Такасуги иногда лично на встречи ходит. Вот только на этот раз встреча приняла неожиданный поворот, бо состоялась она только для одной цели - избавиться от Шинске, так как Аманто не желали работать с человеком, посчитав, что тот уже сделал то, что им надо. Но и на прямую атаковать не стали, а решили провернуть это дело более заковыристо. Через какое-то время, после того, как разговор был окончен и Харусаме покинули помещение, оно заполнилось плотным синеватым газом, а когда газ рассеялся никто из присутствующих ничего не помнил, тут же в кабаре ворвались Аманто, намереваясь избавиться от всех и вся, хотя целью был именно Такасуги. Вот только они потерпели поражение, бо тело помнило всё и троица, можно сказать, бок о бок отмутузила незваных гостей.

И теперь мы начали его отыгрывать, я там Камуи, ролевая по Гинтаме, это самый серьёзный персонаж в этом аниме, живёт ради силы и стремиться к этому, а ещё представитель сильнейшей расы во Вселенной, может спокойно дырку в груди рукой сделать, собственно, он в основном так и сражается, кого-то убить - расплюнуть и глазам не моргнёт, а продолжит улыбаться. Короче, не важно, один пост написал, он так хорошо вкурился, а теперь не могу писать, то ли Муза покинал меня, то ли мне так "хорошо" xDDD

0

141

Karasu Kusa написал(а):

"По-итачевски" я редко разговариваю, и только с одним человеком.)
Как админ, дашь добро на создание локаций в ЧО? =

Ааа, он оно чо.)
Дам, только лишних не делай, а то Лу меня убьёт xD

Karasu Kusa написал(а):

Бери пример с Кацуры - она целую толпу отыгрывает, да еще такими постааами и в таком дурдоооме XDDD

О_о с какой Кацуры? xD *сперва подумал о Кацуре из Гинтами, но то парень, потом о Хошино Кацуре xDD*
У меня в голове дурдом, я ничего толкого не могу написать, я вообще где-то в астрале летаю xDD

0

142

и появится только в том случае, если эти две невинности сольются.

вот хотела спросить... это как? оо

0

143

Tyki Mikk
С Хошино Кацуры, Гагарин ты наш. XDDD

0

144

Lenalee Lee написал(а):

янепошлый янепошлый >_<

0

145

Lenalee Lee написал(а):

о_о не знаю, я ничо не знаю, не я писал сюжет ==

Karasu Kusa написал(а):

С Хошино Кацуры, Гагарин ты наш. XDDD

Кошмар, ну загнул ты тоже, а xD я не она и фэндом не тот, а если я включусь полностью в тот фэндом, то выйдет бред, нужно поймать нужную волну хД

0

146

Karasu Kusa написал(а):

янепошлый янепошлый >_<

а? оо

Tyki Mikk написал(а):

о_о не знаю, я ничо не знаю, не я писал сюжет ==

вот как оо"

0

147

Lenalee Lee написал(а):

а? оо

это в смысле, что слово "сольются" в любой падежно-временной форме вызывает у меня пошлые ассоциации XD

0

148

усе, я вернулась... подруги нагрянули внезапно хд

Tyki Mikk написал(а):

Нет, говори!!1

нееее... я лучше промолчу хд

0

149

и сидят все... кто играть хотел? начинайте уже хд

0

150

Megurine Luka