МадараКарасу,
Я даже на квест ещё не записался о_о xDD
Юноша, йёщь!
innocent sorrow |
новости проекта (архив..) |
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир.
С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан FAQ по ролевой Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности внимание! рейтинг игры - NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1
МадараКарасу,
Юноша, йёщь!
Ну так не тормози... на какой тебя записать? xD
Можешь меня и Мадарой называть, его я тоже отыгрывал. XDDD
Привет, Алёнка! Пошли вместе на первый квест? xD
Какой я те алёнка хD ну пошли) впиши кароч
Tyki Mikk
йо!
Allen Walker
Аллен-кун~
Allen Walker
Какой-какой... белобрысый! XD
Lenalee Lee
Привет, Линали-тян ^__^
Какой-какой... белобрысый! XD
да я блондинка хD
Allen Walker
-тягает за щеки- как ты?
Ну так не тормози... на какой тебя записать? xD
Можешь меня и Мадарой называть, его я тоже отыгрывал. XDDD
О-хо-хо... это такой сложный вопрос, я не знаю xDD
Ого как, ну ты крут, теперь ты для Меня Мадарка xD А я вообще не играл, но думаю поиграть что ля, не им, кем-нибудь xDЯ такой дуб, только заметил, что ты про анкету писал xDDD
йо!
Как жизнь молодая?)
-тягает за щеки- как ты?
хорофо) *лыба до ушей* а ты как?
сложный вопрос, я не знаю xDD
давай к нам) я тебя в карты раздену хD
Как жизнь молодая?)
да так хорошо, что даже матом ругаться не хочется хD
да я блондинка хD
жаль, что между "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница XDDD *потрепал по волосам*
О-хо-хо... это такой сложный вопрос, я не знаю xDD
выбирай давай, можешь к нам с Аленкой запилить xD
Ого как, ну ты крут, теперь ты для Меня Мадарка xD А я вообще не играл, но думаю поиграть что ля, не им, кем-нибудь xD
Ну Мадарко так Мадарко... xD
Я вот недавно узнал, что у своего самого близкого человека я с Итачи ассоциируюсь. У меня был культурный шок. xD
Я такой дуб, только заметил, что ты про анкету писал xDDD
не дуб, а "нелогичное русское дерево" xDDD
хорофо) *лыба до ушей* а ты как?
-усталая улыбка- ну... сонная немного, а ты?
жаль, что между "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница XDDD *потрепал по волосам*
разница то большая, но во мне все сочетается гармонично хD *чсвчсвчсв*
Линали-тян а я счас на учебу уеду...
Так что до вечера все)
Отредактировано Allen Walker (2011-03-03 16:37:58)
Allen Walker
удааачи ~
Allen Walker
Жаль, что я то же самое не могу про себя сказать. xDБоже, какой я жалостливый... Итачи-сан, где ваша ненависть? Мне своей уже не хватает! XDDD
давай к нам) я тебя в карты раздену хD
Кто кого ещё разденет, а разденешь... ух xD
да так хорошо, что даже матом ругаться не хочется хD
О_О а что _настолько_ хорошо-то, я тоже так хочу xDD
выбирай давай, можешь к нам с Аленкой запилить xD
Давай-давай, записывай меня туда... а это где? xD
Ну Мадарко так Мадарко... xD
Я вот недавно узнал, что у своего самого близкого человека я с Итачи ассоциируюсь. У меня был культурный шок. xD
Гыы xD
Ого как о_о а я Итачи больше всех когда-то любил и был... в шоке, когда узнал, что он умир, а с Саске до сих пор в шоке xD Я даже как-то почти написал анкету на него, на Итачи, конечно же, но случился форс мажор и фсё ~
Чо-то ты на Итачи не совсем катишь по разговору xDDD
не дуб, а "нелогичное русское дерево" xDDD
Нее, дуб, это мой позывной, который я очень хорошо оправдываю xDD
Кошмар а, как можно при таком дурдоме серьёзного персонажа отыгрывать в серьёзной ситуации?? *усердно пытается написать пост*
Tyki Mikk
канон вам в помощь ^ ^
Чо-то ты на Итачи не совсем катишь по разговору xDDD
"По-итачевски" я редко разговариваю, и только с одним человеком.)
Как админ, дашь добро на создание локаций в ЧО? =)
Кошмар а, как можно при таком дурдоме серьёзного персонажа отыгрывать в серьёзной ситуации??
Бери пример с Кацуры - она целую толпу отыгрывает, да еще такими постааами и в таком дурдоооме XDDD
Лина, канон там не поможет, я написал сценарий, собственно, коли кому интересно, вот он:
На этот раз сценаристы вкуривали самых серьёзных персонажей Гинтамы, а именно - Такасуги, Камуи и Тсукуйо. Что накурили, сами не поняли.
По чистой случайности, троица встречается в Йошиваре, в одном из кабаре. Да-да, у главного сценариста окончательно крышу снесло. С Тсуки всё просто - в Йошиваре она живёт, в Йошиваре она глава Хьякка и Йошивара её дом. Камуи только-только прилетел в Эдо и решил прогуляться, а ноги его привели как раз вот в такое место и даже не спрашивайте, что он там забыл, сам потом придумает. Шинске же не просто так мимо шёл и решил заглянуть, а по деловому вопросу. Да-да, работа в Йошиваре, а именно - встреча с Харусаме, при чём на этот раз ему надо было собственной персоной туда явиться. Вот и явился, даже Такасуги иногда лично на встречи ходит. Вот только на этот раз встреча приняла неожиданный поворот, бо состоялась она только для одной цели - избавиться от Шинске, так как Аманто не желали работать с человеком, посчитав, что тот уже сделал то, что им надо. Но и на прямую атаковать не стали, а решили провернуть это дело более заковыристо. Через какое-то время, после того, как разговор был окончен и Харусаме покинули помещение, оно заполнилось плотным синеватым газом, а когда газ рассеялся никто из присутствующих ничего не помнил, тут же в кабаре ворвались Аманто, намереваясь избавиться от всех и вся, хотя целью был именно Такасуги. Вот только они потерпели поражение, бо тело помнило всё и троица, можно сказать, бок о бок отмутузила незваных гостей.
И теперь мы начали его отыгрывать, я там Камуи, ролевая по Гинтаме, это самый серьёзный персонаж в этом аниме, живёт ради силы и стремиться к этому, а ещё представитель сильнейшей расы во Вселенной, может спокойно дырку в груди рукой сделать, собственно, он в основном так и сражается, кого-то убить - расплюнуть и глазам не моргнёт, а продолжит улыбаться. Короче, не важно, один пост написал, он так хорошо вкурился, а теперь не могу писать, то ли Муза покинал меня, то ли мне так "хорошо" xDDD
"По-итачевски" я редко разговариваю, и только с одним человеком.)
Как админ, дашь добро на создание локаций в ЧО? =
Ааа, он оно чо.)
Дам, только лишних не делай, а то Лу меня убьёт xD
Бери пример с Кацуры - она целую толпу отыгрывает, да еще такими постааами и в таком дурдоооме XDDD
О_о с какой Кацуры? xD *сперва подумал о Кацуре из Гинтами, но то парень, потом о Хошино Кацуре xDD*
У меня в голове дурдом, я ничего толкого не могу написать, я вообще где-то в астрале летаю xDD
и появится только в том случае, если эти две невинности сольются.
вот хотела спросить... это как? оо
Tyki Mikk
С Хошино Кацуры, Гагарин ты наш. XDDD
янепошлый янепошлый >_<
о_о не знаю, я ничо не знаю, не я писал сюжет ==
С Хошино Кацуры, Гагарин ты наш. XDDD
Кошмар, ну загнул ты тоже, а xD я не она и фэндом не тот, а если я включусь полностью в тот фэндом, то выйдет бред, нужно поймать нужную волну хД
янепошлый янепошлый >_<
а? оо
о_о не знаю, я ничо не знаю, не я писал сюжет ==
вот как оо"
а? оо
это в смысле, что слово "сольются" в любой падежно-временной форме вызывает у меня пошлые ассоциации XD
усе, я вернулась... подруги нагрянули внезапно хд
Нет, говори!!1
нееее... я лучше промолчу хд
и сидят все... кто играть хотел? начинайте уже хд
Megurine Luka
пишуууу
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1