нееее... я лучше промолчу хд
Говори давай, а, я хочу услышать, что ты хочешь от меня, может я это сделаю, а? xDDD
и сидят все... кто играть хотел? начинайте уже хд
Не-не, я сегодня точно не начну, если только ночью xDD
innocent sorrow |
новости проекта (архив..) |
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир.
С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан FAQ по ролевой Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности внимание! рейтинг игры - NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1
нееее... я лучше промолчу хд
Говори давай, а, я хочу услышать, что ты хочешь от меня, может я это сделаю, а? xDDD
и сидят все... кто играть хотел? начинайте уже хд
Не-не, я сегодня точно не начну, если только ночью xDD
Lenalee Lee, радует *довольная*
Ээээээм..
если только ночью xDD
Ну хоть ночью, и то хорошо)
ууууууужасноо тт
Ээээээм..
о_о теперь я скажу "ээээм..." и о чём ты подумала, а? оО
ууууууужасноо тт
Что ужасно? О_о
Tyki Mikk
пост мой т т
Lenalee Lee, да вряд ли)
и о чём ты подумала, а? оО
я молчу *заткнулась*
пост мой т т
*Ушёл читать*
я молчу *заткнулась*
*Щёлкнул по носу и наклонился* го-во-ри~
*Ушёл читать*
нееет Q_Q
*Щёлкнул по носу и наклонился* го-во-ри~
*показала язык* нет
Lenalee Lee, а мне понравилось)) и плюсик даже поставила)
Лина, нормальный пост, не переживай ты так и не боись.)
Megurine Luka
а вам за то что понравилось +
я спать, спокойной ночи всем х3
Lenalee Lee, спокойной и тебе) и можно без вы)
*показала язык* нет
Откушу нафик == скажи, а то... обижусь! xD
Откушу нафик ==
тогда уж точно не скажу хд и такое низя говорить.... вот хД
*зашел из интереса по типу "станет ли кто-нить со мной говорить"*
Лина, приятных снов.)
Лу, можно, мне всё можно хД хотя бы в аську скажи, а, я ж тебя не съем за это в конце концов xD
Типо говорю с тобой, Мечник xD
Kanda Yuu, привет)))
Ти, у меня совсем крышу сорвало
Tyki Mikk, да я прямо в ахренительном ахренении, только фиг это покажу. Вот О_о Как жизнь?..
Megurine Luka, йо х) *тыкает, мб даже не мугеном* квесты начинаются когда наберется предельное кол-во народа в них?
Лу не беда, у меня меня тоже xD
Юу, уже показал о_о терпимо, а твоя? xD
Kanda Yuu, а чем ж тогда? *подозрительно так покосилась* Да) один квест уже укомплектован)
Ти, я все-таки не скажу, а то это будет домогательство, вот
не называй меня по имени, Ной, и все будет не так плохо, как отстой хд
Megurine Luka, тыкаю.. рукояткой мугена. Будь благодарна ) *хочет себе второго экзорциста.Хотя вполне мог бы справиться и сам..*
Лу ну и пусть будет, я хочу услышать и вообще, может мне понравится? xDD
Юу, и что ты мне сделаешь, мухобойкой затыкаешь? xDD
Kanda Yuu, будь благодарна? а я мугена не боюсь, однако) *задумалась насчет экзорциста* а я пока не в ордене, так что, увы, не смогу помочь.
Tyki Mikk, и ею тоже ^ ^
Megurine Luka бойся меня, смертная! Может Канда один потопает вразрез начальству? Типа можете второго как подкрепление слать, если приспичило х)
ну и пусть будет, я хочу услышать и вообще, может мне понравится? xDD
меня тогда убьют хддд возможно даже мугеном)
Kanda Yuu, не хочу хд я не против такого, в принципе, это будет вполне в твоем стиле. так что я добро даю)
Юу, не страшно xD
Лу, за что он-то тебя убьёт, если это касается меня или... чо ты там надумала, говори-и-и! xD
меня тогда убьют хддд возможно даже мугеном)
я понимаю, что я далеко не цветочеГ, но с какого хрена мне кого-то убивать за вяки не в мой адрес?.. я же ленивая жопа..
А за добро - благодарствую. Прям в Осетии писать?..
И что же тебе страшно, негр? Перспектива распрямления волос? Потеряешь одну из своих отличительных черт х)
Ти, да мысли у меня.... не такие как надо.... весна по ходу началась хд
Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1