innocent sorrow

Объявление

новости проекта (архив..)
05.03.11 Мы поздравляем с днем варенья одного из наших участников, а также админа - Dorian Gray, всего тебе самого наилучшего, чудо)
появился список занятых неканонических способностей (подробнее...)
Arisu, Добро Пожаловать в игру)
06.03.11 Edward Ghost, Nathalie Melchiott добро пожаловать в игру)
07.03.11 Road Kamelot, Добро Пожаловать)
08.03.11 Anna Black, Добро Пожаловать)
Дорогие девушки! Пусть весна принесет с собой тепло в дом. Тепло и радость, которая свойственна только весне... Любовь. Пусть она придет как-нибудь рано утром, вместе с первыми лучами солнца, и осветит жизнь, наполнит ее такими яркими красками, которых еще не было в вашей жизни. С 8 марта.
11.03.11 Wu Shao, Добро Пожаловать))) И с новым дизом всех)
18.03.11 Давно не писали тут, однако. Ну что ж, возобновляем монолог души админа хд Emilia Evont, Lavi, welcome!)
Добро Пожаловать на ролевую innocent Sorrow Очень надеемся, что вам у нас понравится и вы захотите остаться. Конечно, вы не найдете здесь много игроков, или каких-то действий, ведь мы только открылись, но обещаем вам - игра будет жаркой. Не зевайте на главной странице, помните, все самое интересное - внутри. К тому же, роль, приглянувшаяся вам, может приглянуться кому-то другому, и если вы не поспешите, он ее займет. Регистрируйтесь и будьте уверены, что мы с радостью примем вас в наш прекрасный мир. С уважением, администрация данного проекта.
Тем, кто решился зарегистрироваться, в помощь создан
FAQ по ролевой
Заинтересовавшимся же, предлагаем прочитать данные темы: сюжет, правила, занятые персонажи, список внешностей, список свободных канонов, занятые неканонические способности
внимание! рейтинг игры - NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

флуд vol. o1

Сообщений 181 страница 210 из 746

181

*Усмехнулся* Юу, наивный а, а ты что, теперь у нас порикхмахером подрабатываешь, ммм? То-то не любишь, когда Рыжий косички тебе заплетает, сам ночами этим занимаешься, да? xDD

0

182

Kanda Yuu, а кто тебя знает? я тебя пока не знаю, так что доверять опасно
Так, уже второй про начало.
Да, там начинай)

0

183

Всем хай от новеньких xD

Тики, тебе особый привет из прошлого xD)

0

184

Tyki Mikk написал(а):

*Усмехнулся* Юу, наивный а, а ты что, теперь у нас порикхмахером подрабатываешь, ммм? То-то не любишь, когда Рыжий косички тебе заплетает, сам ночами этим занимаешься, да? xDD

*сделал недовольное высокомерное лицо* бл*, пропалил же... идиотская способность проходить сквозь предметы ==
Megurine Luka
йээ.. начну ) сначала только джасдеби отловлю..

0

185

Ри, а почему из прошлого-то? xDD

*Усмехнулся* вот так вот, Юу, я всё вижу и всё знаю, буду шантажировать xD

0

186

Kanda Yuu, это трудно сделать хд

0

187

Megurine Luka
ускользают ака мыло?..
Tyki Mikk, *фыркнул* мне плевать.. шантаж на меня не действует ==

0

188

Kanda Yuu здравствуй, Самурай...*загадочно улыбается*

Tyki Mikk Потому что...не обязательно тебе знать xD

0

189

Arisu, *подозрительно прищурился* здравствуй..

0

190

Kanda Yuu *всё так же улыбается* Как делишки?)

0

191

Лу, я был уверен, что ответил тебе о_о
Кхм, дубль два xD
Весна это хорошо, да - а я сам решу, такие они али нет - говори!!1

Юу, ну и фиг с тобой, золотая рыбка, главное, что я знаю xD

Ри, о_о мне теперь ещё и не обязательно, как так??? Ну-ка сказала! xDD

0

192

Kanda Yuu, ну) ооочень трудно их поймать

0

193

Tyki Mikk Даже не пытайся, всё-равно не скажу) *вредничает*

0

194

Tyki Mikk, ха х)
совратить тебя что ли хдддддд

0

195

*сидит мрачный и пытается состряпать прогу*

0

196

Kanda Yuu, Оо

0

197

Ри, ёшкин свет, да вы сговорились, да? xDD Скажи-и-и~

Лу, а-ха, ну попробуй, посмотрим, что из этого выйдет xD

0

198

Tyki Mikk не-е-е ~

Kanda Yuu это что же за программа такая тебя омрачает?)

0

199

Tyki Mikk, а что, если сговорились? хд

0

200

Ри, Лу, я точно на вас обижусь, встрече в игре сперва ,что-нибудь такое нехорошое вытворю, а потом оставлю на съедение Тизам а сам уйду и не вернусь == *бурчит*

0

201

Tyki Mikk насколько нехорошее?))) Я Тизов не боюсь xD Не, ну не обижайся, мы же любя...))

Отредактировано Arisu (2011-03-03 22:07:44)

0

202

Ти, На нас нельзя обижаться) А тизов я не боюсь
P.S. только попробуй так сделать... все равно ж найду....

0

203

Ри, очень нехорошее ~

Лу, так не честно, вот что я скажу xD

Пы.Сы.: А если я исчезну в пространстве и времени раз и навсегда?? *такие мысли и правда были совсем недавно xDDD*

Дожились. уже никто не боится Тизов о_о и что, мне самому сражаться что ля? А если я не хочу??

0

204

Tyki Mikk прям очень-очень-очень?) Ну, тогда я не боюсь, скорее наоборот...*расстроилась* Не-не, не исчезай, ты что!...Я ж тогда тоже исчезну...)))

0

205

Ри, да-да, прям аще-аще ~ ну капец, весь мир сошёл с ума, а меня забыли предупредить об этом xDD
А ты-то почему исчезнешь? Знаешь как много Тики всяких в инете, да и ты одного уж точно знаешь и мне даже порой кажется, что он куда каноничней меня xDD

0

206

Ти, почему это нечестно? Оо
P.S. и тогда найду хд а потом отправлю обратно. ток сначала надаю по n-ое за сделанное

0

207

Лу, я не придумал, почему, просто xD
Пы.Сы.: Я живу на другом конце города, у меня три аськи, хотя если я буду уходить, то с концами и ото всюду xDD ути, надаёт она xD

0

208

Ти, Нормально Оо
P.S. ты мало того, что на другом конце, плюс еще и в другом городе хд но если захочу, то найду хд я такая проверено на личном опыте.

0

209

Лу, да я вообще сама нормальность xD
Пы.Сы.: не найдёшь, поверь, я хорошо скрываюсь, я приехал в родной город, который можно обойти за пол часа и пол года никто не знал о том, что я тут xDDD

0

210

Ти, угу хддд
П.С. Да ну хд не поверишь - то же самое хдд но я никуда не уезжала х) просто неохото было куда-либо заходить. дык человек, живущий рядом, и именующийся другом не знал че со мной и где я хд

0

Вы здесь » innocent sorrow » флудильня; » флуд vol. o1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно